Condividi:

La ricetta per fare il Minestrone di Fagioli e Farro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestrone di Fagioli e Farro.

Ricetta Minestrone di Fagioli e Farro

ricette Minestrone di Fagioli e Farro

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farro Perlato
  200G Fagioli Borlotti
  200G Pomodori Pelati San Marzano
  Cipolla
  Sedano
  Aglio
  Maggiorana
  Salvia
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Macinato al Momento

Preparazione:

Lessare i fagioli in 250 cl di acqua dopo averli ammollati 12 ore.
Rosolare nell'olio un trito di odori e unirvi il pomodoro frantumato.
Aggiungere i fagioli, far insaporire e frullare.
Aggiustare di sale e unire il farro ammollato per 2 ore.
Portare a cottura unendo man mano acqua di cottura dei fagioli e, se non basta, brodo vegetale.
Servire con olio crudo e pepe macinato al momento.


La pagina del ricetta Minestrone di Fagioli e Farro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestrone di Fagioli e Farro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestrone di Fagioli e Farro a chi desideri: